Assemblea Nazionale Federazione Italiana Cuochi Soci 2025

Quale presente sta vivendo e, soprattutto, a quale futuro sta andando incontro la nuova ristorazione italiana?

Un comparto che contemporaneamente è considerato un pilastro per l’economia nazionale, ma anche troppo spesso “maltrattato” nell’immaginario collettivo, con una professione ancora poco tutelata, con orari di lavoro non più accettabili e con una ormai cronica carenza di personale veramente qualificato.

Di questo, e di altro ancora, parleremo con numerosi Chef, stellati e non, con Cuochi professionisti e autorevoli esponenti della ristorazione, in occasione del nostro FOCUS programmato per le giornate di lunedì 14 e martedì 15 aprile, durante i lavori dell’ASSEMBLEA NAZIONALE FIC, che si svolgerà al Palazzo della Regione Lombardia, a Milano.

Modera: Antonio Iacona responsabile Rivista “Il Cuoco”

Intervengono:Enrico Crippa, Ristorante Piazza Duomo ***

Davide Oldani, Ristorante D’O **

Alessandro Negrini, Ristorante Aimo e Nadia **

Claudio Sadler, Ristorante Sadler *

Filippo La Mantia, Oste&Cuoco

Carlo Bresciani, Antica Cascina San Zago

Giovanni Guadagno, Responsabile Dip. Tecnico Professionale

Mattia Sabatini, Nazionale Italiana Cuochi